03:42:49 Воскресенье, 22 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

По факту смертельного ДТП с тремя автомобилями под Пензой возбуждено уголовное дело

16:11 | 19.09.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 19 сентября 2017. PenzaNews. Уголовное дело возбуждено по факту ДТП с участием трех автомобилей на 618 км федеральной трассы М5 «Урал» в Бессоновском районе Пензенской области, в результате которого погиб мужчина.

По факту смертельного ДТП с тремя автомобилями под Пензой возбуждено уголовное дело

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова, ДТП произошло 7 сентября.

«52-летний водитель автомобиля «МАЗ» с полуприцепом двигался со стороны Москвы в направлении Самары. Не справившись с рулевым управлением, он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «ГАЗелью». Продолжая движение перпендикулярно проезжей части, «МАЗ» врезался в стоявшую «Волгу», — пояснила собеседница агентства.

По ее словам, в результате случившегося погиб 38-летний водитель «ГАЗели», а его пассажирка получила тяжелые телесные повреждения и была госпитализирована.

Актуальное
Читайте также
В Пензе обсудили подготовку кадров для швейной отрасли В Пензе грабитель вынес из магазина две бутылки виски
В Шемышейке выгорели салон и моторный отсек «ГАЗели» Пенсионерка из Кузнецка лишилась более 40 тыс. рублей при продаже подгузников
В Пензе житель Тверской области подозревается в ранении собутыльника Никита Двуреченский пополнил состав пензенского «Дизеля»
В России и за рубежом