EN
22:59:22 Четверг, 21 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе у Ново-западного кладбища две машины после столкновения улетели в кювет

13:36 | 24.09.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 24 сентября 2017. PenzaNews. Столкновение автомобилей «Lada Granta» и «Hyundai Solaris» произошло в районе Ново-Западного кладбища в Пензе днем в воскресенье, 24 сентября.

В Пензе у Ново-западного кладбища две машины после столкновения улетели в кювет

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В результате ДТП автомобили вылетели с дороги в зону лесных насаждений. При этом отечественная машина оказалась частично сверху над иномаркой.

Оба автомобиля получили значительные механические повреждения. У «Lada» полностью смяты капот, часть крыши и передние двери, разбито лобовое стекло. Кроме того, на сработавших подушках безопасности видны многочисленные пятна крови.

У иномарки также полностью смята передняя часть, в результате удара оказался оторван номерной знак. Внутри на поверхности перед лобовым стеклом виднелась табличка службы «Mnogo Taxi».

По имеющейся информации, в результате случившегося никто не погиб. В машине скорой помощи находился молодой мужчина, который получил травмы.

Обстоятельства случившегося предстоит выяснить сотрудникам Госавтоинспекции.

Загрузка...
Читайте также
Выпускники пензенского центра дистанционного образования получили подарки от «Ростелекома» В Пензе в план приватизации включили «Экспертизу» и недостроенные корпуса «Звездочки»
В Пензе осуждены цыгане, грабившие и убивавшие пенсионеров Продукция ГК «Дамате» безопасна и соответствует всем нормам — пресс-служба
В Пензе 22 июня поисковики проведут акцию «Судьба солдата» В Пензе на улице Кижеватова демонтирован самовольно установленный павильон
Актуальное