EN
00:43:10 Среда, 13 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

В Пензе у Ново-западного кладбища две машины после столкновения улетели в кювет

13:36 | 24.09.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 24 сентября 2017. PenzaNews. Столкновение автомобилей «Lada Granta» и «Hyundai Solaris» произошло в районе Ново-Западного кладбища в Пензе днем в воскресенье, 24 сентября.

В Пензе у Ново-западного кладбища две машины после столкновения улетели в кювет

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В результате ДТП автомобили вылетели с дороги в зону лесных насаждений. При этом отечественная машина оказалась частично сверху над иномаркой.

Оба автомобиля получили значительные механические повреждения. У «Lada» полностью смяты капот, часть крыши и передние двери, разбито лобовое стекло. Кроме того, на сработавших подушках безопасности видны многочисленные пятна крови.

У иномарки также полностью смята передняя часть, в результате удара оказался оторван номерной знак. Внутри на поверхности перед лобовым стеклом виднелась табличка службы «Mnogo Taxi».

По имеющейся информации, в результате случившегося никто не погиб. В машине скорой помощи находился молодой мужчина, который получил травмы.

Обстоятельства случившегося предстоит выяснить сотрудникам Госавтоинспекции.

Актуальное
Читайте также
«Левый фронт» сообщил о первых результатах фандрайзинга в Пензе Шестеро пензенцев примут участие в полуфинале конкурса «Лидеры России» в Нижнем Новгороде
Пензенский губернатор призвал стремиться к снижению административной нагрузки на бизнес Температура в отключенных из-за аварии объектах сохраняется в норме — мэрия Пензы
Житель Земетчино попался с тушей застреленного лося в машине Онкодиспансер Пензы закупил новое оборудование для диагностики рака желудка и кишечника
В России и за рубежом