21:29:21 Вторник, 17 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Пензе у Ново-западного кладбища две машины после столкновения улетели в кювет

13:36 | 24.09.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 24 сентября 2017. PenzaNews. Столкновение автомобилей «Lada Granta» и «Hyundai Solaris» произошло в районе Ново-Западного кладбища в Пензе днем в воскресенье, 24 сентября.

В Пензе у Ново-западного кладбища две машины после столкновения улетели в кювет

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В результате ДТП автомобили вылетели с дороги в зону лесных насаждений. При этом отечественная машина оказалась частично сверху над иномаркой.

Оба автомобиля получили значительные механические повреждения. У «Lada» полностью смяты капот, часть крыши и передние двери, разбито лобовое стекло. Кроме того, на сработавших подушках безопасности видны многочисленные пятна крови.

У иномарки также полностью смята передняя часть, в результате удара оказался оторван номерной знак. Внутри на поверхности перед лобовым стеклом виднелась табличка службы «Mnogo Taxi».

По имеющейся информации, в результате случившегося никто не погиб. В машине скорой помощи находился молодой мужчина, который получил травмы.

Обстоятельства случившегося предстоит выяснить сотрудникам Госавтоинспекции.

Актуальное
Читайте также
Пензенская гордума намерена обратиться к руководству компании «Т Плюс» В Нижнем Ломове системы водоснабжения и водоотведения переданы в концессию
В Пензе районных чиновников познакомили с основами ЗОЖ Пензенские образовательные организации получат 12 новых комплектов для робототехники
В Подмосковье убит уроженец Пензенской области Пензенец задержан в Москве по подозрению в продаже «лечебных» фильтров для воды в кредит
В России и за рубежом