EN
01:51:34 Суббота, 23 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр Пензы распорядился очистить от надписей стелу у «Ростка», разрисованную вандалами

12:32 | 01.10.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 1 октября 2017. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев поручил в кратчайшие сроки очистить стелу с барельефом, установленную у монумента «Росток» на набережной реки Суры, от надписей, которые вандалы нанесли черной краской.

Мэр Пензы распорядился очистить от надписей стелу у «Ростка», разрисованную вандалами

Фото: Penza-gorod.ru

В воскресенье, 1 октября, мэр провел выездное совещание на данном объекте.

Было принято решение вернуть стеле прежний вид путем пескоструйной обработки.

Фото: Penza-gorod.ru

Как сообщает пресс-служба мэрии, также в ходе совещания Виктор Кувайцев оценил ход работ по капитальному ремонту набережной, где продолжается обустройство нижней прогулочной зоны. На данном этапе здесь ведется укладка бетонных плит.

Ремонт смотровой площадки на набережной реки Суры в Пензе, где установлены монумент «Росток» и стела с барельефом, был выполнен в 2017 году. В частности, поверхности были очищены пескоструйным аппаратом.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе прокурор требует обязать «РЖД» устранить нарушения в ДК имени Дзержинского В Пензе стартовало обучение второго потока конструкторов швейных предприятий
Замглавы Минобороны поздравил выпускников артинститута Пензы с окончанием вуза «Дамате» открыла собственную академию для детей сотрудников
В Пензе 6 июля будут чествовать супругов, проживших в браке много лет «Ростелеком» зафиксировал рост популярности семейного тарифа мобильной связи «На всех»
Актуальное