23:03:51 Четверг, 19 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Пензе железобетонная плита упала на подростка во время работ по обустройству дороги

18:45 | 04.10.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 4 октября 2017. PenzaNews. Доследственная проверка организована по факту травмирования подростка при проведении работ, связанных с обустройством дороги в микрорайоне Север города Пензы.

В Пензе железобетонная плита упала на подростка во время работ по обустройству дороги

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По предварительным данным, руководство одной из организаций, занимающихся изготовлением мебели, расположенной на улице Аустрина в Пензе, договорилось с жителем села Засечного о выполнении работ по укладке и выравниванию слоя песка, необходимого при прокладывании дороги к данной фирме. 4 октября мужчина прибыл на улицу Аустрина для выполнения указанных работ вместе со своим сыном 2001 года рождения. В ходе укладки слоя песка одна из железобетонных плит, стоявших рядом, упала на ногу юноши, в результате чего тот получил оскольчатый перелом стопы», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе следственного управления СКР по Пензенской области.

В ведомстве уточнили, что несовершеннолетний был незамедлительно доставлен в больницу.

«В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», — добавили в пресс-службе.

Актуальное
Читайте также
Николай Владимиров покинул расположение пензенского «Дизеля» Андрей Сушков из Пензы спросил Вячеслава Володина о законе о молодежной политике
В техникумах и колледжах Пензенской области в 2018 году будет 5,5 тыс. бюджетных мест Губернатор в Италии посетил фирму, которая вскоре начнет производство в Пензенской области
Андрей Кулинцев посетил Никольск с рабочим визитом В Пензенской области семьям с детьми выплачено более 43 млн. рублей
В России и за рубежом