EN
17:59:07 Понедельник, 22 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ФОТОРЕПОРТАЖ Ликвидация утечки на сетях водоснабжения в районе улиц Сухумской и Терновского. Пенза, 22 октября 2018 г.

Оцепление в центре Пензы связано с событиями в здании за «Муравейником» — источник

18:49 | 06.10.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 6 октября 2017. PenzaNews. Выставленное в центре Пензы оцепление связано с событиями, происходящими в одном из зданий, расположенных за торговым центром «Муравейник», в котором, по имеющимся данным, находится сауна или массажный салон. Об этом ИА «PenzaNews» сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Оцепление в центре Пензы связано с событиями в здании за «Муравейником» — источник

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По его словам, ограничение проезда машин и движения пешеходов по Бакунинскому мосту, а также близлежащим улицам вызвано соображениями безопасности. Однако какого рода угроза имеется на данный момент, он не уточнил, сославшись на то, что подобные сведения должны исходить от соответствующих ведомств.

По неподтвержденным данным, речь идет об операции по освобождению одного или нескольких заложников, однако проверить или опровергнуть эти сведения пока не удается, так как ответственные лица недоступны для комментариев.

Как сообщает корреспондент ИА «PenzaNews», в центре Пензы по-прежнему наблюдается большое скопление спецтранспорта и сотрудников правоохранительных органов, которые никак не комментируют происходящее.

Обстоятельства случившегося выясняются.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе с 1 ноября будут запрещены земляные работы Скончался прокурор Белинского района Сергей Полетаев
Водоснабжение последнего объекта восстановлено после аварии в Пензе — «Горводоканал» Обнародованы подробности ДТП, в котором погибли пензенский водитель и его пассажир
Сводный отряд пензенской полиции отправился в командировку на Северный Кавказ До конца действия акции РСХБ «Хорошее начало!» осталось чуть более месяца
Актуальное