00:02:20 Понедельник, 23 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Захваченные в Пензе заложники освобождены — Росгвардия

19:08 | 06.10.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 6 октября 2017. PenzaNews. Сотрудники Росгвардии и полиции успешно провели операцию по освобождению заложников в центре Пензы. Об этом ИА «PenzaNews» сообщил официальный представитель регионального управления Росгвардии Денис Кострюков.

Захваченные в Пензе заложники освобождены — Росгвардия

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«На данный момент операция по освобождению заложников завершена. Мужчина, который удерживал женщин, задержан», — сказал собеседник агентства.

Он добавил, что подробности произошедшего, в том числе мотивы злоумышленника, выясняются.

Вечером в пятницу, 6 октября, сотрудники правоохранительных органов оцепили центр Пензы, в том числе закрыв доступ на Бакунинский мост для транспорта и пешеходов, а также подходы к торговому центру «Муравейник».

По официально неподтвержденным данным, спецоперация проводилась в отдельно стоящем здании на улице Бакунина, в котором располагается сауна или массажный салон. Предположительно, злоумышленник удерживал трех женщин, одной из которых удалось сбежать.

Актуальное
Читайте также
Задержанные за взятку полицейские из Пензенской области будут уволены — УМВД В Пензенской области планируется внести изменение в закон о такси
На трассе «Тамбов — Пенза» найден мертвым водитель фуры В Радищево при пожаре в деревянном доме погиб мужчина
«Дорожник» из Каменки выиграл Кубок МФС «Приволжье» Мэр остался доволен ходом работ по строительству водопровода в Лесном
В России и за рубежом