EN
11:34:41 Воскресенье, 21 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Следователи проверят информацию о неисправности автобуса с пензенскими школьниками

16:23 | 13.10.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 13 октября 2017. PenzaNews. Органы следственного управления СКР по Пензенской области начали проверку по факту появившейся в СМИ информации о перевозке школьников на экскурсию в Болдино и обратно на неисправном автобусе.

Следователи проверят информацию о неисправности автобуса с пензенскими школьниками

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«На сайтах нескольких региональных информационных агентств размещены сообщения о том, что 10 октября 2017 года на территории Мордовии в рамках профилактического мероприятия «Перевозчик» сотрудниками УГИБДД был остановлен автобус с пензенскими школьниками, возвращавшимися с экскурсионной поездки из села Болдино Нижегородской области. При проверке его технического состояния полицейскими установлено, что протектор одной из шин колеса износился до корда», — прокомментировала ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

Она отметила, что в данной ситуации эксплуатация транспортного средства запрещена, поэтому перевозка несовершеннолетних на этом автобусе была прекращена.

«В настоящее время следователями проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Решается вопрос об экспертном исследовании технического состояния транспортного средства», — пояснила собеседница агентства.

Актуальное
Читайте также
Юрий Новиков положительно оценил игру «Лагуны-УОР» после двух игр 2018 года В Сердобском районе женщина госпитализирована после ночной ссоры около кафе
Пензенская «Лагуна-УОР» одержала вторую победу над московской командой В Пензе организован конкурс поисковых и исследовательских работ о церкви
Раскрыт угон иномарки в центре Пензы В Пензе не закуплен раствор для обогрева поля стадиона «Зенит»
В России и за рубежом