EN
09:13:57 Суббота, 22 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Андрей Баев и Аркадий Кривцов погибли в ДТП под Ульяновском

10:28 | 27.10.2017 | Происшествия

Печать

Пенза, 27 октября 2017. PenzaNews. Бывший заместитель председателя правительства Пензенской области Андрей Баев и президент региональной федерации каратэ Аркадий Кривцов погибли в ДТП в Ульяновской области.

Андрей Баев и Аркадий Кривцов погибли в ДТП под Ульяновском

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщается на сайте управления ГИБДД УМВД России по Ульяновской области, в минувший четверг, 26 октября, около 19.00 на 849 км федеральной трассы М5 «Урал» произошло столкновение автомобиля «Mazda CX-9» с фурой «MAN».

По предварительным данным, водитель грузовика не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения.

За рулем фуры находился мужчина 1988 года рождения, имеющий 10-летний водительский стаж. Он был пристегнут ремнем безопасности и трезв.

Легковым автомобилем управлял мужчина 1967 года рождения с водительским стажем 23 года, который также был пристегнут. Его кровь взята на анализ. В результате ДТП водитель автомашины «Mazda CX-9» и его пассажир 1973 года рождения скончались на месте происшествия.

Обстоятельства произошедшего выясняются.

Загрузка...
Читайте также
Оппозиционера сутки продержали в полиции после пикета у здания УМВД в Пензе Ольга Жулимова оштрафована в Пензе за акцию 9 сентября
Регион рассчитывает получить 900 млн. рублей на субсидирование процентной ставки по ипотеке Городище станет больше
Шарипков предложил членам совета при полиции публично обозначить свою позицию по Тузову В первом чтении принят законопроект о сохранении льгот женщинам с 55 лет и мужчинам с 60-ти
Актуальное