EN
14:01:07 Воскресенье, 18 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Кузнецке подросток умер, надышавшись газа из баллона

17:50 | 23.11.2017 | Происшествия

Печать

Кузнецк, 23 ноября 2017. PenzaNews. Доследственная проверка организована по факту смерти 15-летнего подростка в Кузнецке Пензенской области, который надышался газа из баллона на стройке.

В Кузнецке подросток умер, надышавшись газа из баллона

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По данным следствия, вечером в среду, 22 ноября, подросток вместе со своим сверстником гулял, юноши нашли газовый баллон небольшого размера. Несовершеннолетние пробовали вдыхать газ, оставшийся в нем, после чего пошли в магазин, приобрели аналогичный баллон и проследовали в один из недостроенных коттеджей. Подросток начал вдыхать газ, а его приятель отказался от данного занятия. Через некоторое время первому юноше стало плохо, а второй несовершеннолетний вызвал бригаду скорой помощи», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

Она уточнила, что прибывшие на место врачи констатировали смерть подростка.

«В настоящее время следователями проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», — пояснила собеседница агентства.

Татьяна Махницкая добавила, что оба газовых баллона были изъяты на месте происшествия.

Актуальное
Читайте также
Жительница Пензы перевела деньги лжеполицейскому, желая уберечь сына от тюрьмы Сергей Падалкин будет руководить информационным отделом «Левого фронта»
В Пензе девушка стала жертвой мошенничества при попытке купить щенка за 6 тыс. рублей В Пензе злоумышленник украл сумки с деньгами из салона красоты
В Пензе названы победители отборочного этапа игры «Умники и умницы Сурского края» Команда из Пензы одержала победу в лыжной эстафете в Русском Камешкире
В России и за рубежом