EN
22:11:00 Воскресенье, 18 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Каменке организована проверка по факту смерти мужчины в результате пожара

13:19 | 04.01.2018 | Происшествия

Печать

Пенза, 4 января 2018. PenzaNews. Доследственная проверка организована по факту смерти мужчины 1977 года рождения в результате пожара в доме на улице Кооперативной в городе Каменке Пензенской области.

В Каменке организована проверка по факту смерти мужчины в результате пожара

Фото: 58.mchs.gov.ru

«В ходе первоначальных проверочных мероприятий установлено, что 3 января 40-летний мужчина находился в гостях у своего приятеля, где они распивали спиртное. Через некоторое время владелец дома решил приобрести еще алкоголя, а его знакомый остался в жилище, закрывшись на запорное устройство изнутри. Мужчина отсутствовал около 30–40 минут, в течение которых произошло возгорание», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

Она пояснила, что пожарных вызвала жительница соседнего дома, которая увидела огонь.

«После ликвидации открытого пламени сотрудниками ГУ МЧС России по Пензенской области в доме было обнаружено тело погибшего. В ходе осмотра зафиксированы термические ожоги лица, рук и ног мужчины. По предварительным данным, его смерть наступила от отравления угарным газом», — добавила собеседница агентства.

Татьяна Махницкая отметила, что очаг пожара находился в комнате.

«В настоящее время следователем проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление обстоятельств возникновения пожара и смерти жителя Каменки. Назначены судебно-медицинская и пожарно-техническая экспертизы», — сказала она.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе организована проверка по факту кражи денег с банковской карты В Пензе 20 ноября пройдет фестиваль студенческих семей
Главный фтизиатр ПФО отметил эффективность лечения больных туберкулезом в Пензе В Пензе раскрыли кражу кузова от автомобиля «Volkswagen Transporter»
Прокуратура добилась выплаты почти 100 млн. рублей работникам пензенских предприятий Мэр Пензы осмотрел дом, восстановленный после взрыва газа
Актуальное