EN
07:09:58 Суббота, 24 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензенской области мужчина сидел на стуле и умер

17:35 | 29.01.2018 | Происшествия

Печать

Пенза, 29 января 2018. PenzaNews. Следователи выясняют причину смерти жителя села Махалино Кузнецкого района Пензенской области 1950 года рождения, который умер в собственном доме на улице Почтовой.

В Пензенской области мужчина сидел на стуле и умер. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По предварительным данным, 26 января жительница села Махалино решила навестить односельчанина. Они находились в дружеских отношениях, и у нее имелись ключи от дома знакомого. Женщина своим ключом открыла дверь и обнаружила знакомого, сидевшего на стуле без признаков жизни», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе следственного управления СКР по Пензенской области.

В ведомстве добавили, что, по предварительным данным, мужчина умер из-за хронической декомпенсированной сердечной недостаточности.

«В настоящее время проводятся проверочные мероприятия и экспертные исследования, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», — сказали в пресс-службе.

Актуальное
Читайте также
Экс-начальника пензенского УВД Александра Пронина поздравили с 80-летием В Кузнецке подросток подозревается в угоне автомобиля
Выставки «Продмаркет» и «Весенняя ярмарка» начнут работу в Пензе 27 февраля В Пензе сотрудников полиции и Росгвардии поздравили с Днем защитника Отечества
Суд по требованию пензенского прокурора запретил сайты о продаже «санкционных» продуктов Более 100 пензенцев сдали кровь во время акции «Доноры на защите Отечества»
В России и за рубежом