EN
13:05:21 Суббота, 22 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Подросток попал в больницу Пензы после выстрела

17:09 | 02.03.2018 | Происшествия

Печать

Пенза, 2 марта 2018. PenzaNews. Проверка организована по факту госпитализации в пензенскую областную детскую клиническую больницу имени Н.Ф. Филатова 15-летнего юноши из Кондоля после опасной забавы в кругу друзей.

Подросток попал в больницу Пензы после выстрела

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По предварительным данным, днем 24 февраля около одного из домов на улице Гагарина в Кондоле подросток осуществил выстрел из самодельного поджига, в результате чего получил открытую черепно-мозговую травму», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального СУ СКР по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая, уточнив, что один из фрагментов заряда отлетел несовершеннолетнему в область левого надбровья.

Она добавила, что в этот момент подросток находился в компании сверстников — двух девушек и одного молодого человека, которые сразу же обратились за помощью к родителям.

«Ввиду тяжести состояния пострадавшего проведение с ним проверочных мероприятий в настоящее время невозможно», — уточнила Татьяна Махницкая.

Представитель следственного управления отметила, что ранее юноша не попадал в поле зрения органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

«Следователями будут детально проверены обстоятельства получения травмы, а также изготовления данного самодельного устройства», — сказала она.

Загрузка...
Читайте также
Со склада в Голицино украден почти центнер мяса В Каменском районе пройдут торжества в честь канонизации старца Кочетовского
Из-за сквера Учителя в Пензе перенесена мусорная площадка Вступил в силу приговор жителю города Городище за кражу денег из микроволновки
Благоустройство на улице Циолковского в Пензе восстановят до 25 сентября Директор пензенского ДК Дзержинского обратился в транспортную прокуратуру
Актуальное