EN
06:08:49 Пятница, 25 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Под Пензой пытались передать телефоны осужденному в пачках из-под стирального порошка

14:35 | 10.05.2018 | Происшествия

Печать

Пенза, 10 мая 2018. PenzaNews. Сотрудники отдела безопасности колонии-поселения №12, расположенной в поселке Сосновка Бессоновского района Пензенской области, пресекли попытку доставить в учреждение крупную партию сотовых телефонов.

Под Пензой пытались передать телефоны осужденному в пачках из-под стирального порошка

Фото: пресс-служба УФСИН России по Пензенской области

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления ФСИН России по региону, 14 аппаратов были обнаружены в трех из четырех коробок из-под стирального порошка, предназначавшихся для мужчины, осужденного к 2,5 годам лишения свободы за преступление в сфере оборота наркотиков.

«Передача поступила от жителя Пензенской области 1992 года рождения», — добавили в ведомстве, пояснив, что в отношении него составлен протокол об административном правонарушении по ст. 19.12 КоАП РФ «Передача либо попытка передачи запрещенных предметов лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы или изоляторах временного содержания», предусматривающей штраф в размере до 5 тыс. рублей.

По факту произошедшего проводится проверка.

Загрузка...
Читайте также
Пензенское УФАС возбудило дело в отношении зареченского «Горгаза» Более 100 млн. рублей задолженности за энергоресурсы погашено в Пензенской области
Более 60 пензенских педагогов и психологов примут участие в методических сборах Травма колена не сломит Алию Мустафину — Павел Павлов
Наум Бабаев выступил на ПМЭФ Посол Италии в РФ видит перспективу укрепления связей с Пензенской областью
Актуальное