EN
22:32:19 Суббота, 23 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области выясняют обстоятельства гибели молодого мужчины от удара током

14:05 | 22.05.2018 | Происшествия

Печать

Белинский, 22 мая 2018. PenzaNews. Доследственная проверка организована по факту гибели мужчины 1998 года рождения от удара током в селе Среднеречье Белинского района Пензенской области. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила и.о. старшего помощника руководителя регионального следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Наталия Фомина.

В Пензенской области выясняют обстоятельства гибели молодого мужчины от удара током

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По предварительным данным, 20 мая в селе Среднеречье рядом со зданием бывшей мельницы на линии электропередач обнаружено тело мужчины, который накануне вечером приехал туда на велосипеде с целью кражи проводов. С собой у него была ножовка по металлу и веревка. Забравшись на столб ЛЭП без специальных средств и обвязав себя веревкой, двумя руками он взялся за провод. В результате удара током высокого напряжения мужчина скончался на месте мгновенно. На его руках обнаружены повреждения в виде оплавления и обугливания кожных покровов», — пояснила собеседница агентства.

По ее словам, назначена судебно-медицинская экспертиза, опрошен очевидец произошедшего, родственники и знакомые погибшего, запрошен характеризующий материал.

«По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение», — уточнила Наталия Фомина.

Загрузка...
Читайте также
Консолидированный бюджет области по доходам за период с января по май исполнен на 99,7% Озвучены данные о переселении соотечественников за пять месяцев 2018 года
Самбисты из Пензы завоевали медали на Универсиаде в Омске Виктор Артемкин назначен генеральным менеджером пензенского «Дизеля»
Экзамены в первый резервный день прошли в Пензенской области без сбоев и нарушений В суд подан иск о запрете компании «Агро-Транс» эксплуатации воздушного судна
Актуальное