EN
22:43:41 Среда, 23 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Следователи выясняют обстоятельства гибели мужчин при пожарах в Сердобске и Названовке

17:31 | 09.06.2018 | Происшествия

Печать

Пенза, 9 июня 2018. PenzaNews. Доследственные проверки организованы в Пензенской области в связи с гибелью двоих мужчин в результате пожаров в Сердобском и Колышлейском районах ночью в субботу, 9 июня.

Следователи выясняют обстоятельства гибели мужчин при пожарах в Сердобске и Названовке. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая, в 0.30 после ликвидации пожара в доме на улице Тимирязева в Сердобске было обнаружено тело мужчины 1957 года рождения.

«Он проживал один. По предварительной информации, очаг возгорания находился в месте расположения телевизора», — пояснила собеседница агентства.

Она добавила, что в 2.30 в селе Названовка Колышлейского района после ликвидации открытого огня в доме обнаружено тело мужчины 1976 года рождения.

«Он также проживал один. Предварительная причина пожара — неосторожное курение», — уточнила старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону по взаимодействию со СМИ.

Загрузка...
Читайте также
Подрядчики вложили в завершение проблемных объектов более 300 млн. рублей — Инна Левченко В Башмаковском районе угонщик попал в ДТП на чужой машине
Вопрос о механизмах достройки объектов «Солнечного города» рассмотрят 10 ноября Инна Левченко назвала большой победой передачу объектов «Пензастроя» ЖСК
Юрий Ильин остался недоволен состоянием техники МУП «Зеленое хозяйство города Пензы» Более 70 кузнечан отправятся служить в осенний призыв
Актуальное