EN
12:16:18 Понедельник, 1 июня
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 2 тыс. 417 случаев заражения коронавирусом, 1 тыс. 855 человек выздоровели, 19 пациентов умерли

Следователи выясняют обстоятельства гибели мужчин при пожарах в Сердобске и Названовке

17:31 | 09.06.2018 | Происшествия

Печать

Пенза, 9 июня 2018. PenzaNews. Доследственные проверки организованы в Пензенской области в связи с гибелью двоих мужчин в результате пожаров в Сердобском и Колышлейском районах ночью в субботу, 9 июня.

Следователи выясняют обстоятельства гибели мужчин при пожарах в Сердобске и Названовке. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая, в 0.30 после ликвидации пожара в доме на улице Тимирязева в Сердобске было обнаружено тело мужчины 1957 года рождения.

«Он проживал один. По предварительной информации, очаг возгорания находился в месте расположения телевизора», — пояснила собеседница агентства.

Она добавила, что в 2.30 в селе Названовка Колышлейского района после ликвидации открытого огня в доме обнаружено тело мужчины 1976 года рождения.

«Он также проживал один. Предварительная причина пожара — неосторожное курение», — уточнила старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону по взаимодействию со СМИ.

Блог предпринимателя
YouTube
Новости партнеров
Блог предпринимателя
YouTube
Актуальное