EN
23:51:32 Среда, 21 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

После ДТП под Пензой загорелась машина — МЧС

13:17 | 24.06.2018 | Происшествия

Печать

Пенза, 24 июня 2018. PenzaNews. Возгорание микроавтобуса «ГАЗ» произошло после столкновения с легковым автомобилем «Volvo» на 474 км автодороги Р158 «Нижний Новгород — Саратов» в Пензенской области. Об этом сообщается на сайте главного управления МЧС России по региону.

После ДТП под Пензой загорелась машина — МЧС

Фото: 58.mchs.gov.ru

По данным ведомства, сигнал о ДТП поступил в 10.27 воскресенья, 24 июня.

Для ликвидации последствий случившегося от главного управления МЧС России по Пензенской области привлекались пять человек и две единицы техники.

По информации, которой располагает ИА «PenzaNews», в результате происшествия пострадали несколько человек — травмы различной степени тяжести получили люди, находившиеся в обоих транспортных средствах.

Число тех, кому потребовалась помощь врачей, уточняется.

В обстоятельствах случившегося предстоит разобраться сотрудникам ГИБДД. Пока в Госавтоинспекции ДТП никак не прокомментировали.

Загрузка...
Читайте также
Полиция отпустила всех комсомольцев, задержанных в связи с пикетом у Минкульта в Пензе Мужчина ограбил таксиста в Пензе
Мэр Пензы вручил медали «Материнская доблесть» В Пензе полиция задержала группу комсомольцев из-за пикета у здания Минкульта
Житель Пензы подозревается в краже иномарки с помощью эвакуатора «Левый фронт» выступил против открытия зала Солженицына в пензенской библиотеке
Актуальное