EN
23:54:09 Четверг, 19 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Кузнецком районе пропал 77-летий Рифат Кирасиров с потерей памяти

13:54 | 28.06.2018 | Происшествия

Печать

Кузнецк, 28 июня 2018. PenzaNews. Полиция разыскивает без вести пропавшего 77-летнего жителя Средней Елюзани Рифата Кирасирова, который вечером 25 июня ушел с базы отдыха в селе Старый Кряжим Кузнецкого района Пензенской области в лесной массив и не вернулся.

В Кузнецком районе пропал 77-летий Рифат Кирасиров с потерей памяти

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«На вид ему 80 лет, рост 170 см, среднее телосложение, короткие темные волосы с проседью, глаза темные с синим оттенком. Пожилой мужчина был одет в серые спортивные брюки, такого же цвета футболку в черную полоску и тюбетейку. Страдает потерей памяти», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

В ведомстве отметили, что у пенсионера есть особая примета: на левой руке отсутствует фаланга большого пальца.

В полиции также призвали всех, кто располагает информацией о возможном местонахождении пропавшего, позвонить по телефонам отдела МВД России по Кузнецкому району: +7 (84157) 3-38-45, 3-39-92 или 02.

Загрузка...
Читайте также
Под Пензой перезахоронили останки воина, погибшего в Белоруссии Стало известно, что грозит жителю Пензы за баннер с проклятием в адрес «Единой России»
Мэр Пензы изучил опыт Саранска по организации парковок и дорожных развязок В Пензенской области с начала года незаконно вырубили лес на 19 млн. рублей
В пензенском селе за счет родителей провели перепланировку здания школы Условный пожар потушен в новом перинатальном центре Пензы
Актуальное