EN
18:50:15 Суббота, 23 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Под Пензой погиб пенсионер, вернувшийся за документами в горящий дом

13:09 | 06.07.2018 | Происшествия

Печать

Пенза, 6 июля 2018. PenzaNews. Доследственная проверка организована по факту гибели 84-летнего мужчины, который, по словам очевидцев, вернулся за документами в горящий дом в Казеевке Пензенского района Пензенской области. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

Под Пензой погиб пенсионер, вернувшийся за документами в горящий дом

Фото: Penza.sledcom.ru

«Около 16.00 5 июля в доме на улице Большой Курмыш в селе Казеевка произошло возгорание. После ликвидации пожара между жилыми комнатами обнаружено тело 84-летнего мужчины. На момент возникновения возгорания в доме кроме хозяина находились его сожительница, дочь и внучка. Со слов очевидцев и родственников, мужчина вернулся в дом, охваченный огнем, чтобы взять документы, однако выйти ему уже не удалось», — пояснила собеседница агентства.

Она отметила, что, по предварительным данным, возгорание произошло в результате короткого замыкания.

«Следователем устанавливаются обстоятельства возникновения пожара и гибели мужчины», — добавила Татьяна Махницкая.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе автовладелец отсудил компенсацию за повреждение лобового стекла при ремонте фасада Полицейские установили причастность подростка к угону машины в Пензе
Апелляция подтвердила законность решения по делу о дорожном картеле на 488 млн. рублей Создатели мультфильма «Пензенская сказка» перешли к съемкам
В Пензе раскрыта кража из автосервиса В пензенской колонии открыт стрелковый тир
Актуальное