EN
03:23:43 Среда, 21 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Под Пензой погиб пенсионер, вернувшийся за документами в горящий дом

13:09 | 06.07.2018 | Происшествия

Печать

Пенза, 6 июля 2018. PenzaNews. Доследственная проверка организована по факту гибели 84-летнего мужчины, который, по словам очевидцев, вернулся за документами в горящий дом в Казеевке Пензенского района Пензенской области. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

Под Пензой погиб пенсионер, вернувшийся за документами в горящий дом

Фото: Penza.sledcom.ru

«Около 16.00 5 июля в доме на улице Большой Курмыш в селе Казеевка произошло возгорание. После ликвидации пожара между жилыми комнатами обнаружено тело 84-летнего мужчины. На момент возникновения возгорания в доме кроме хозяина находились его сожительница, дочь и внучка. Со слов очевидцев и родственников, мужчина вернулся в дом, охваченный огнем, чтобы взять документы, однако выйти ему уже не удалось», — пояснила собеседница агентства.

Она отметила, что, по предварительным данным, возгорание произошло в результате короткого замыкания.

«Следователем устанавливаются обстоятельства возникновения пожара и гибели мужчины», — добавила Татьяна Махницкая.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе в план приватизации планируется включить 50% акций АО «ГЦКУЭР» Пензенская прокуратура потребовала адаптировать для инвалидов помещения в колониях
Падение работника маслозавода «Пензенский» признано несчастным случаем на производстве Мошенник обманул покупателя биодобавок из Тамалинского района почти на 30 тыс. рублей
Пензу посетил муфтий Духовного собрания мусульман России Пензенская область присоединится к всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД»
Актуальное