EN
17:41:30 Вторник, 23 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Автомобиль с телом мужчины внутри обнаружен в пруду в Пензенской области

16:12 | 09.08.2018 | Происшествия

Печать

Пенза, 9 августа 2018. PenzaNews. Автомашина «Lada XRay» с телом мужчины 1970 года рождения, который пропал в ночь на минувшее воскресенье, обнаружена в пруду на территории села Григорьевка Тамалинского района Пензенской области утром в четверг, 9 августа. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

Автомобиль с телом мужчины внутри обнаружен в пруду в Пензенской области. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Она отметила, что, по имеющейся информации, погибший перед исчезновением употреблял спиртное.

«По предварительным данным, полученным в результате судебно-медицинского исследования тела мужчины, смерть могла наступить в результате механической асфиксии при утоплении», — пояснила собеседница агентства, уточнив, что какие-либо повреждения на его теле отсутствуют.

Татьяна Махницкая добавила, что в настоящее время по факту случившегося проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе определены условия приватизации АО «Экспертиза» На трассе в черте Кижеватово введено реверсивное движение
Кассация не нашла оснований для отмены решения УФАС по делу о комиссии за ЖКУ в Пензе Еду, напитки и сигареты на 70,6 млрд. рублей продали в Пензенской области с начала года
Из-за интимных снимков жительницы Пензы возбуждено уголовное дело В Пензе заявки поданы на размещение рекламы на 44 конструкциях
Актуальное