EN
01:25:18 Среда, 21 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Поджог назван в числе возможных причин пожара в здании ФАПа в Михайловке

17:15 | 16.09.2018 | Происшествия

Печать

Пенза, 16 сентября 2018. PenzaNews. Специалисты, занимающиеся выяснением причин пожара в здании фельдшерского пункта в селе Михайловка Мокшанского района Пензенской области, рассматривают версию о поджоге в числе основных. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила начальник группы информационного обеспечения деятельности главного управления МЧС РФ по региону Анна Шупилова.

Поджог назван в числе возможных причин пожара в здании ФАПа в Михайловке. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Она уточнила, что возгорание в кирпичном здании общей площадью 80 кв. метров произошло вечером в минувшую субботу, 15 сентября.

«Площадь пожара составила 25 кв. метров», — добавила собеседница агентства.

Обстоятельства случившегося выясняются.

Фельдшерский пункт в селе Михайловка стал вторым структурным подразделением мокшанской районной больницы, пострадавшим от пожара за последние месяцы. В начале июля огонь уничтожил ФАП в селе Чернозерье.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе в план приватизации планируется включить 50% акций АО «ГЦКУЭР» Пензенская прокуратура потребовала адаптировать для инвалидов помещения в колониях
Падение работника маслозавода «Пензенский» признано несчастным случаем на производстве Мошенник обманул покупателя биодобавок из Тамалинского района почти на 30 тыс. рублей
Пензу посетил муфтий Духовного собрания мусульман России Пензенская область присоединится к всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД»
Актуальное