EN
00:05:09 Вторник, 16 июля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Поджог назван в числе возможных причин пожара в здании ФАПа в Михайловке

17:15 | 16.09.2018 | Происшествия

Печать

Пенза, 16 сентября 2018. PenzaNews. Специалисты, занимающиеся выяснением причин пожара в здании фельдшерского пункта в селе Михайловка Мокшанского района Пензенской области, рассматривают версию о поджоге в числе основных. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила начальник группы информационного обеспечения деятельности главного управления МЧС РФ по региону Анна Шупилова.

Поджог назван в числе возможных причин пожара в здании ФАПа в Михайловке. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Она уточнила, что возгорание в кирпичном здании общей площадью 80 кв. метров произошло вечером в минувшую субботу, 15 сентября.

«Площадь пожара составила 25 кв. метров», — добавила собеседница агентства.

Обстоятельства случившегося выясняются.

Фельдшерский пункт в селе Михайловка стал вторым структурным подразделением мокшанской районной больницы, пострадавшим от пожара за последние месяцы. В начале июля огонь уничтожил ФАП в селе Чернозерье.

Загрузка...
Читайте также
Сотрудники ГИБДД в Пензе объяснили беременным женщинам, как перевозить детей в автомобиле В Мордовии вынесен приговор за организацию интим-салонов в 6 городах, в том числе в Пензе
Библиотекарь из Пензы научилась тифлокомментированию Пензенские волонтеры подключились к поискам Владимира Кузнецова
В Пензе выявлены нарушения при начислении платы за содержание и ремонт жилья Для трех пензенских детских больниц приобретено оборудование почти на 20 млн. рублей
Актуальное