EN
19:31:04 Среда, 19 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В результате пожара в Пензенской области погибли три человека

11:17 | 24.09.2018 | Происшествия

Печать

Никольск, 24 сентября 2018. PenzaNews. Три человека погибли в результате пожара, произошедшего в селе Столыпино Никольского района Пензенской области.

В результате пожара в Пензенской области погибли три человека. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая, около 18.30 воскресенья, 23 сентября, в ведомство поступила информация о гибели двух женщин 1951 и 1973 годов рождения при пожаре в доме на улице Совхозной.

«После ликвидации возгорания их тела были обнаружены в жилой комнате», — уточнила собеседница агентства.

Она добавила, что также в результате случившегося пострадал сожитель одной из погибших – мужчина 1974 года рождения, который, по имеющимся сведениям, не находился дома в момент возникновения возгорания.

«Мужчина попытался войти в горящий дом, вследствие чего получил множественные ожоги и был госпитализирован пензенскую городскую больницу, где впоследствии скончался», — сказала Татьяна Махницкая.

Она отметила, что, предположительно, причиной пожара стало замыкание электропроводки.

«При осмотре на телах погибших, кроме следов термического воздействия, иных повреждений не обнаружено. С целью установления точной причины смерти проводится судебно-медицинская экспертиза», — уточнила представитель следственного управления.

По ее словам, по факту гибели трех человек организована проверка.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе в ходе рейда выявлено три точки несанкционированной продажи елок В Пензенской области выявлено более 150 нарушений в сфере обеспечения лекарствами
Разработка пензенского НИИФИ удостоена премии «Золотая идея» МТС откроет прямую линию с Дедом Морозом
Валерий Лидин сообщил о планируемом увеличении выплаты ветеранам труда Пензенской области ФХР взяла курс на развитие детско-юношеского спорта — Сергей Николаев
Актуальное