EN
16:55:38 Среда, 23 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Неосторожность при курении названа возможной причиной пожара в Грабово, где погибли трое

11:36 | 30.09.2018 | Происшествия

Печать

Пенза, 30 сентября 2018. PenzaNews. Неосторожное обращение с огнем при курении, по предварительным данным, стало причиной пожара в доме в Грабово Бессоновского района Пензенской области, в результате которого погибли три человека. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

Неосторожность при курении названа возможной причиной пожара в Грабово, где погибли трое. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Около 2.30 30 сентября поступило сообщение по факту обнаружения тел двух человек при пожаре в доме на улице Строителей в селе Грабово. После полной ликвидации возгорания было обнаружено тело третьего погибшего», — пояснила собеседница агентства.

По ее словам, в результате пожара погиб мужчина 1964 года рождения, его сожительница 1975 года рождения и ее ровесница, которая на протяжении года проживала в этом же доме.

«При осмотре на телах погибших каких-либо повреждений не обнаружено. По предварительной информации, их смерть могла наступить от отравления продуктами горения. Для определения точной причины смерти проводится судебно-медицинская экспертиза», — уточнила Татьяна Махницкая.

Она добавила, что для установления причин и очага возгорания будет проведена пожаро-техническая экспертиза.

«Следователем проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств возникновения пожара и гибели трех лиц. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — пояснила старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ.

Загрузка...
Читайте также
В Башмаковском районе угонщик попал в ДТП на чужой машине Вопрос о механизмах достройки объектов «Солнечного города» рассмотрят 10 ноября
Инна Левченко назвала большой победой передачу объектов «Пензастроя» ЖСК Юрий Ильин остался недоволен состоянием техники МУП «Зеленое хозяйство города Пензы»
Более 70 кузнечан отправятся служить в осенний призыв «Ростелеком» предложил подписаться на коллекцию Wink и получить интернет в подарок
Актуальное