EN
20:27:11 Понедельник, 17 июня
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ФОТОРЕПОРТАЖ Благотворительный спектакль «Фанфан-Тюльпан». Пенза, 16 июня 2019 г.

Мать пыталась передать сыну в пензенскую колонию бутылку коньяка

16:40 | 17.10.2018 | Происшествия

Печать

Пенза, 17 октября 2018. PenzaNews. Жительница Московской области, прибывшая на длительное свидание к своему сыну, отбывающему наказание в пензенской исправительной колонии №4, пыталась передать ему бутылку коньяка объемом 0,5 литра. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального управления ФСИН России.

Мать пыталась передать сыну в пензенскую колонию бутылку коньяка

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В ведомстве уточнили, что спиртное было обнаружено в пакете среди продуктов питания.

«В отношении гражданки составлен протокол по ст. 19.12 КоАП РФ «Передача либо попытка передачи запрещенных предметов лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы или изоляторах временного содержания», — пояснили в УФСИН.

В пресс-службе уточнили, что мужчина, которому предназначалась передача, лишен свободы на 6 лет за преступление в сфере незаконного оборота наркотиков.

Загрузка...
Читайте также
Виктор Кувайцев доложил о решении вопросов, связанных с водоснабжением в Пензе В Мичуринском и Васильевке намечены пути решения проблем с водоснабжением
В Каменском районе открыта птицефабрика яичного направления Мэр Пензы проверил работу лагеря при школе №19
Второй пострадавший в ходе конфликта в Чемодановке переведен в областную больницу Мэр Пензы отреагировал на обращения жителей домов на улице Антонова
Актуальное