EN
01:34:41 Вторник, 19 марта
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Иссинском районе два человека погибли в результате лобового столкновения «ВАЗа» с фурой

11:41 | 18.10.2018 | Происшествия

Печать

Исса, 18 октября 2018. PenzaNews. Водитель автомобиля «ВАЗ-21124» и его пассажирка погибли в результате лобового столкновения с фурой «DAF», которое произошло на 321 км автодороги «Нижний Новгород — Саратов» в Иссинском районе Пензенской области в минувшую среду, 17 октября. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД УМВД России по региону.

В Иссинском районе два человека погибли в результате лобового столкновения «ВАЗа» с фурой

Фото: 58.mchs.gov.ru

В ведомстве отметили, что ДТП произошло в темное время суток — около 21.30.

«Мужчина и женщина 1997 года рождения от полученных травм скончались на месте ДТП», — уточнили в отделе.

В Госавтоинспекции пояснили, что по данному факту организована проверка.Фото: 58.mchs.gov.ru

Судя по кадрам с места ДТП, основной удар пришелся на переднюю водительскую сторону легкового автомобиля. В результате она оказалась смята до пассажирской двери.

Фура с казахстанскими госномерами серьезных механических повреждений не получила.

Загрузка...
Читайте также
Белозерцев выступил за сохранение тренерского состава пензенского «Дизеля» Вице-мэр Пензы нацелил ресурсоснабжающие компании на ликвидацию последствий земляных работ
В Пензе зарегистрированы первые участники праймериз «Единой России» Вадим Муравлев возглавил «Рекламную службу города Пензы»
В Пензе предложено объединить в кластер предприятия ОПК, выпускающие гражданскую продукцию Экс-глава «Пенздормоста» наказан за неправомерные действия при банкротстве
Актуальное