EN
10:11:19 Вторник, 26 марта
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе на улице Калинина не поделили дорогу «Lada Xray» и «ВАЗ-2114»

16:55 | 14.12.2018 | Происшествия

Печать

Пенза, 14 декабря 2018. PenzaNews. Автомобили «Lada Xray» и «ВАЗ-2114» не поделили дорогу в районе дома №108 на улице Калинина в Пензе в пятницу, 14 декабря.

В Пензе на улице Калинина не поделили дорогу «Lada Xray» и «ВАЗ-2114»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Оба транспортных средства получили механические повреждения.

«Четырнадцатую», которая, предположительно, выезжала на улицу Калинина из проезда между домами, развернуло поперек проезжей части.

«Водитель автомобиля «ВАЗ-2114» – мужчина 1967 года рождения, а также мужчина 1970 года рождения, находившийся за рулем машины «Lada Xray», и его пассажирка 1973 года рождения были осмотрены медиками. Госпитализация им не потребовалась», — сообщили ИА «PenzaNews» в отделе пропаганды управления ГИБДД УМВД России по Пензенской области.

В Госавтоинспекции добавили, что по факту ДТП начата проверка.

Обстоятельства произошедшего выясняются.

Загрузка...
Читайте также
Пензенские приставы отмечены на этапе всероссийского конкурса Житель Земетчино проведет более 1,5 лет в колонии за побои и угрозу убийством
Более 80 пензенских школьников стали участниками олимпиады в память о Загоскине Объявлен конкурс рисунков и фотографий «Инновационная Пенза»
Любовь Финогеева примет участие в расширенном заседании коллегии Минфина России Пензенские спортсмены проведут мастер-классы для школьников
Актуальное