EN
16:56:49 Среда, 23 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Прицеп, оторвавшийся от грузовика под управлением пензенца, убил двоих человек

18:30 | 16.12.2018 | Происшествия

Печать

Воронеж, 16 декабря 2018. PenzaNews. Два человека погибли в результате ДТП с участием грузового автомобиля под управлением 49-летнего жителя Пензенской области на 41 км автодороги «Воронеж — Тамбов» в воскресенье, 16 декабря. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе главного управления МВД России по Воронежской области.

Прицеп, оторвавшийся от грузовика под управлением пензенца, убил двоих человек

Фото: 36.мвд.рф

«Примерно в 10.00 в Новоусманском районе у грузового автомобиля «Scania», следовавшего из Тамбова в направлении Воронежа, произошло самопроизвольное отсоединение прицепа, который выехал на полосу встречного движения и столкнулся с микроавтобусом «Mercedes-Benz Vito», — пояснили в ведомстве.

В полиции уточнили, что авария унесла жизни 49-летнего жителя Воронежа, который управлял микроавтобусом, и его пассажирки, ее личность устанавливается.

Другие обстоятельства произошедшего выясняются.

Загрузка...
Читайте также
В Башмаковском районе угонщик попал в ДТП на чужой машине Вопрос о механизмах достройки объектов «Солнечного города» рассмотрят 10 ноября
Инна Левченко назвала большой победой передачу объектов «Пензастроя» ЖСК Юрий Ильин остался недоволен состоянием техники МУП «Зеленое хозяйство города Пензы»
Более 70 кузнечан отправятся служить в осенний призыв «Ростелеком» предложил подписаться на коллекцию Wink и получить интернет в подарок
Актуальное