EN
14:56:35 Четверг, 17 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Появились фото с места смертельного пожара в Кузнецке

13:18 | 07.01.2019 | Происшествия

Печать

Кузнецк, 7 января 2019. PenzaNews. Огонь уничтожил значительную часть жилого дома на улице Орджоникидзе в Кузнецке Пензенской области, в результате которого погибла супружеская пара. Об этом свидетельствуют фотографии с места пожара, произошедшего рано утром 7 января, которые обнародованы пресс-службой регионального следственного управления СКР.

Появились фото с места смертельного пожара в Кузнецке

Фото: Penza.sledcom.ru

«По данным следствия, 7 января около 4.00 в доме по улице Орджоникидзе в городе Кузнецке произошло возгорание. После ликвидации пожара в жилой комнате было обнаружено тело женщины 1945 года рождения, около выхода из жилой части дома — тело ее супруга 1938 года рождения. Их сын 1961 года рождения находился в ту ночь у знакомых. Он вернулся, когда дом уже горел. В подразделение МЧС о пожаре сообщили соседи», — прокомментировала ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

Фото: Penza.sledcom.ru

Она пояснила, что при первоначальном осмотре иных повреждений на телах погибших, кроме следов термического воздействия, не обнаружено.

«С целью установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза», — сказала собеседница агентства.

Татьяна Махницкая отметила, что, по предварительной информации, очаг возгорания находился в жилой комнате дома — в месте расположения печи.

По факту гибели людей при пожаре организована доследственная проверка.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области за год выявлено более 1 тыс. нарушений в сфере дорожной деятельности Пензенцы попробуют свои силы в федеральном проекте «Политический лидер»
Ученицы гимназии №4 и лицея №29 победили на региональном этапе олимпиады по русскому языку Новый председатель Колышлейского районного суда представлен коллективу
С Привокзальной площади Пензы на штрафстоянку ночью отправлено шесть машин Николаю Лагуткину намечено присвоить звание «Почетный гражданин Пензенской области»
Актуальное