EN
10:10:52 Вторник, 26 марта
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Следователи выясняют причину смерти мужчины, найденного мертвым в ванной после пожара

15:10 | 12.01.2019 | Происшествия

Печать

Пенза, 12 января 2019. PenzaNews. Доследственная проверка организована по факту смерти 84-летнего мужчины, тело которого было обнаружено в ванной после ликвидации пожара в частном домовладении на улице Речной в селе Кукарки Белинского района Пензенской области утром в субботу, 12 января. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

Следователи выясняют причину смерти мужчины, найденного мертвым в ванной после пожара

Фото: Penza.sledcom.ru

«Мужчина проживал один», — уточнила собеседница агентства.

Она пояснила, что для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

«По предварительной информации, очаг возгорания находился в месте расположения печи», — добавила представитель следственного управления.

Обстоятельства произошедшего выясняются.

Загрузка...
Читайте также
Пензенские приставы отмечены на этапе всероссийского конкурса Житель Земетчино проведет более 1,5 лет в колонии за побои и угрозу убийством
Более 80 пензенских школьников стали участниками олимпиады в память о Загоскине Объявлен конкурс рисунков и фотографий «Инновационная Пенза»
Любовь Финогеева примет участие в расширенном заседании коллегии Минфина России Пензенские спортсмены проведут мастер-классы для школьников
Актуальное