EN
21:26:13 Среда, 20 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ЧП в Пензе Место коммунальной аварии на улице Аустрина спустя сутки после обвала грунта

Вмерзшего в лед рыбака обнаружили в Пензе спустя три дня после его ухода из дома — СКР

17:10 | 21.01.2019 | Происшествия

Печать

Пенза, 21 января 2019. PenzaNews. Погибший на реке Суре в Пензе пенсионер, тело которого вмерзло в лед и было обнаружено 19 января, ушел из дома за три дня до этого. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

Вмерзшего в лед рыбака обнаружили в Пензе спустя три дня после его ухода из дома — СКР

Фото: Pozhar.pnzreg.ru

«По данным следствия, утром 16 января 2019 года житель Пензы 1948 года рождения ушел на рыбалку на реку Суру. Домой он в тот день не вернулся. В связи с этим супруга без вести пропавшего обратилась в полицию. Днем 19 января тело мужчины было обнаружено на реке Суре», — пояснила собеседница агентства.

Она уточнила, что при первоначальном осмотре на теле погибшего каких-либо телесных повреждений не зафиксировано.

«По предварительным данным судебно-медицинской экспертизы, смерть мужчины наступила в результате механической асфиксии при утоплении. Следователем проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств гибели пенсионера», — добавила Татьяна Махницкая.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе более 50 молодых ученых и инноваторов прошли интенсивное обучение Жители должны незамедлительно сообщать о коммунальных ЧП — мэр Пензы
В Пензе без тепла остаются шесть домов — мэрия Работники пензенского предприятия сдали более 70 литров крови
В Пензенской области за три года планируется трудоустроить более 80 педиатров — Минздрав В Пензенской области с начала года отремонтировано более 110 км трассы М5
Актуальное