EN
21:25:10 Среда, 20 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ЧП в Пензе Место коммунальной аварии на улице Аустрина спустя сутки после обвала грунта

В Наровчатском районе женщина погибла, вернувшись в горящий дом

16:47 | 26.01.2019 | Происшествия

Печать

Пенза, 26 января 2019. PenzaNews. Женщина 1972 года рождения погибла в результате пожара, произошедшего в частном домовладении на улице Лесной в селе Потодеево Наровчатского района Пензенской области в субботу, 26 января.

В Наровчатском районе женщина погибла, вернувшись в горящий дом

Фото: Penza.sledcom.ru

По этому факту организована проверка.

«По данным следствия, около 2.00 в доме по улице Лесной в селе Потодеево произошел пожар. На момент возгорания в жилище находились хозяин дома и его супруга 1972 года рождения. Оба они успели выбежать из дома. Как оказалось, женщина вернулась в горящий дом. Мужчина попытался войти в жилище, но не смог этого сделать из-за сильного задымления», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

Она пояснила, что тело погибшей было обнаружено в жилой комнате после того, как огонь потушили.

«По предварительным данным, причиной пожара могла послужить неисправность электропроводки», — сказала собеседница агентства.

Татьяна Махницкая добавила, что причины и обстоятельства случившегося выясняются.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе более 50 молодых ученых и инноваторов прошли интенсивное обучение Жители должны незамедлительно сообщать о коммунальных ЧП — мэр Пензы
В Пензе без тепла остаются шесть домов — мэрия Работники пензенского предприятия сдали более 70 литров крови
В Пензенской области за три года планируется трудоустроить более 80 педиатров — Минздрав В Пензенской области с начала года отремонтировано более 110 км трассы М5
Актуальное