EN
01:08:18 Воскресенье, 24 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе выясняют личность мужчины, погибшего при пожаре на улице Урицкого

15:40 | 08.02.2019 | Происшествия

Печать

Пенза, 8 февраля 2019. PenzaNews. Личность мужчины, погибшего в результате пожара в деревянной постройке на улице Урицкого в Пензе, пока не установлена. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

В Пензе выясняют личность мужчины, погибшего при пожаре на улице Урицкого. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Она уточнила, что возгорание произошло в минувшую среду, 6 февраля, около 20.00.

«После ликвидации пожара днем 7 февраля в указанном помещении на диване было обнаружено тело мужчины», — пояснила собеседница агентства.

Татьяна Махницкая отметила, что при первоначальном осмотре на трупе замечены только следы термического воздействия, для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

«По предварительным данным, причиной возникновения пожара могло стать неосторожное обращение с огнем при курении», — добавила она.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе автовладелец отсудил компенсацию за повреждение лобового стекла при ремонте фасада Полицейские установили причастность подростка к угону машины в Пензе
Апелляция подтвердила законность решения по делу о дорожном картеле на 488 млн. рублей Создатели мультфильма «Пензенская сказка» перешли к съемкам
В Пензе раскрыта кража из автосервиса В пензенской колонии открыт стрелковый тир
Актуальное