EN
18:53:44 Суббота, 25 мая
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Причиной смертельного пожара в Никольске названо неосторожное обращение с огнем

13:28 | 18.02.2019 | Происшествия

Печать

Никольск, 18 февраля 2019. PenzaNews. Неосторожное обращение с огнем, по предварительным данным, стало причиной пожара в Никольске Пензенской области, который унес жизнь пенсионера. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКР по Пензенской области по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

Причиной смертельного пожара в Никольске названо неосторожное обращение с огнем

Фото: Penza.sledcom.ru

«По данным следствия, вечером 17 февраля в одной из квартир дома на улице Ульяновской в городе Никольске произошло возгорание. После ликвидации пожара в помещении кухни было обнаружено тело хозяина квартиры 1939 года рождения. При первоначальном осмотре на теле погибшего, кроме незначительных следов термического воздействия, иных повреждений не обнаружено. С целью установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза», — пояснила собеседница агентства.

По ее словам, очаг возгорания находился в жилой комнате.

«По факту смерти мужчины при пожаре организована доследственная проверка. Проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего пожара и гибели мужчины», — добавила Татьяна Махницкая.

Загрузка...
Читайте также
Пензенцы встретились с детскими писателями Мэр Пензы проверил состояние зоны отдыха на Барковке
Житель Пензы попался в Иссе за рулем скутера в нетрезвом виде На участке около драмтеатра в Пензе уберут мусор и уложат газон
Пензенские артисты передали символ театрального марафона саратовским коллегам В Пензенской области стартовала операция «Дети и транспорт»
Актуальное