EN
03:34:08 Пятница, 26 апреля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе пресечена попытка доставки сотовых телефонов в колонию

11:52 | 19.03.2019 | Происшествия

Печать

Пенза, 19 марта 2019. PenzaNews. Сотрудники исправительной колонии строгого режима №5 в Пензе пресекли попытку передать сотовые телефоны заключенному, отбывающему наказание в виде 3,5 лет лишения свободы за преступление в сфере незаконного оборота наркотиков.

В Пензе пресечена попытка доставки сотовых телефонов в колонию. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«На территории жилой зоны учреждения в кабинете отдела безопасности при досмотре вложений почтовой бандероли первого класса весом 748 граммов от женщины, зарегистрированной в Москве, обнаружены и изъяты два телефона, столько же USB-проводов и зарядных устройств», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления ФСИН России по Пензенской области.

В ведомстве отметили, что устройства были вложены в книгу с вырезанными страницами.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе обновили павильоны на двух остановках Накануне фестиваля «Jazz May» артисты выступят в баре и арт-клубе
На открытой площадке фестиваля «Jazz May» в Пензе хотят выступить 40 коллективов Пензенская «Юность» получит 1 млн. рублей в награду за победу в ЧР
«Jazz May» является примером успешного взаимодействия общества, власти и бизнеса — Ягов В Пензе вступил в силу приговор руководителю финансовой пирамиды «Возрождение»
Актуальное