EN
00:22:18 Среда, 19 июня
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ФОТОРЕПОРТАЖ Обстановка в селе Чемодановка Пензенской области после конфликта, 18 июня 2019 г.

В Пензе пресекли попытку передать заключенному телефон в пене для бритья

08:07 | 21.03.2019 | Происшествия

Печать

Пенза, 21 марта 2019. PenzaNews. Сотрудники исправительной колонии строгого режима №5 в Пензе пресекли попытку передать спрятанный телефон заключенному, отбывающему наказание в виде 2,5 лет лишения свободы за кражи.

В Пензе пресекли попытку передать заключенному телефон в пене для бритья. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«При досмотре вложений передачи от жителя Пензы 1983 года рождения были обнаружены и изъяты телефон и штекер от зарядного устройства. Запрещенные предметы, предназначенные для нелегальной передачи лицу, содержащемуся в исправительном учреждении, были спрятаны ухищренным способом — во флаконе с пеной для бритья «Arko», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления ФСИН России по Пензенской области.

В ведомстве уточнили, что передававший телефон мужчина под роспись был предупрежден об ответственности, предусмотренной за попытку передачи запрещенных предметов и веществ.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области еще восемь выпускников сдали ЕГЭ на 100 баллов Ирина Ширшина не злоупотребляла полномочиями при вводе в строй ЖК «Сатурн» — адвокат
Мэр Пензы потребовал от дорожников не захламлять город В Пензенской области 28–30 июня пройдет форум молодых педагогов
Утонувший под Сердобском мужчина отдыхал на пруду в компании друзей Виктор Кувайцев потребовал активизировать в Пензе борьбу с незаконной торговлей
Актуальное