EN
04:17:29 Понедельник, 16 сентября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе ночью «Hyundai» влетел в бетонный камень

11:00 | 05.04.2019 | Происшествия

Печать

Пенза, 5 апреля 2019. PenzaNews. Автомобиль «Hyundai Solaris» врезался в бетонный камень вблизи дома №38 на улице Ладожской в Пензе в ночь на пятницу, 5 апреля.

В Пензе ночью «Hyundai» влетел в бетонный камень. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в отделе пропаганды управления ГИБДД УМВД России по Пензенской области, по предварительным данным, за рулем иномарки находился мужчина 1993 года рождения.

«В результате происшествия пассажир 2001 года рождения получил телесные повреждения и был госпитализирован», — сказали в Госавтоинспекции, добавив, что затем пострадавший самовольно покинул больницу.

По факту произошедшего проводится проверка.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе активисты убрали мусор на берегу Суры В Пензенской области в ДТП с участием минивэна «Toyota Alphard» пострадали восемь человек
Более 100 уголовных дел возбуждено в ходе акции «Сурский край – без наркотиков!» Соглашение о сотрудничестве подписано между пензенским правительством и филиалом «РЖД»
В Заречном оштрафован водитель иномарки, не уступивший дорогу электросамокату В Пензе в ДТП с участием «КамАЗа» пострадали три человека
Актуальное