EN
19:57:07 Суббота, 20 июля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Названа возможная причина трагического пожара в Пензе

16:20 | 15.06.2019 | Происшествия

Печать

Пенза, 15 июня 2019. PenzaNews. Неосторожное обращение с огнем, по предварительным данным, могло стать причиной пожара в квартире двухэтажного дома на улице Чаадаева в Пензе, в результате которого погибла хозяйка 1976 года рождения и ее знакомый 1962 года рождения. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

Названа возможная причина трагического пожара в Пензе

Фото: Penza.sledcom.ru

Она пояснила, что по факту произошедшего начата проверка, в ходе которой предстоит установить обстоятельства гибели двоих человек.

«По данным следствия, поздно вечером 14 июня в квартире, расположенной на первом этаже дома по улице Чаадаева в городе Пензе произошло возгорание. Хозяйка квартиры 1976 года рождения успела выбежать в подъезд. Однако к приезду скорой медицинской помощи женщина скончалась. После ликвидации пожара в жилой комнате было обнаружено тело ее знакомого 1962 года рождения. При первоначальном осмотре на телах погибших каких-либо повреждений не обнаружено», — сказала собеседница агентства.

Татьяна Махницкая добавила, что очаг возгорания находился на кухне.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе организована проверка по факту мошенничества с выдачей кредита Записи камер видеонаблюдения помогли раскрыть кражу в пензенском баре
В бюджет Пензенской области за полгода от аренды имущества поступило 18 млн. рублей В Пензе открыт сезон летних полевых экспедиций движения «Зеленая волна»
В Пензе возбуждено дело в отношении водителя автомобиля «Lexus» В Пензе подростка заподозрили в краже денег из незапертой квартиры
Актуальное