EN
01:00:08 Понедельник, 22 июля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Утонувший под Сердобском мужчина отдыхал на пруду в компании друзей

14:59 | 18.06.2019 | Происшествия

Печать

Пенза, 18 июня 2019. PenzaNews. Мужчина 1973 года рождения, утонувший в Сердобском районе Пензенской области, в день гибели отдыхал на пруду недалеко садоводческого товарищества «Буревестник» в компании своих друзей. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

Утонувший под Сердобском мужчина отдыхал на пруду в компании друзей. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Она добавила, что, по имеющимся данным, около 19.00 воскресенья, 16 июня, мужчина пошел купаться, после чего его знакомые отвлеклись и потеряли приятеля из виду.

«Их самостоятельные поиски в водоеме положительного результата не дали, в связи с чем они сообщили о произошедшем в полицию. Днем 17 июня тело мужчины было обнаружено сотрудниками пензенского пожарно-спасательного центра», — пояснила собеседница агентства.

Татьяна Махницкая отметила, что, по предварительным сведениям, смерть мужчины наступила от механической асфиксии при утоплении, обстоятельства случившегося выясняются.

Загрузка...
Читайте также
На здание бывшего ДК Дзержинского водружен купол Мэр Пензы показал, как изменилась улица Максима Горького после укладки газона
Потеря SIM-карты обернулась для пензенца кражей денег В Пензенской области выявлены нарушения при приеме металлолома
Наровчатский район получит 900 тыс. рублей на развитие туризма Жителю Пензы грозит два года колонии за кражу 20 банок кофе
Актуальное