EN
07:46:02 Понедельник, 17 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Каменке начали проверку после падения подростка с высоты на территории усадьбы Воейкова

15:06 | 21.06.2019 | Происшествия

Печать

Пенза, 21 июня 2019. PenzaNews. Доследственная проверка организована по факту травмирования подростка 2006 года рождения при падении с высоты на территории усадьбы Владимира Воейкова в городе Каменке Пензенской области.

В Каменке начали проверку после падения подростка с высоты на территории усадьбы Воейкова. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По предварительным данным, днем 20 июня в ходе прогулки компания подростков пришла на территорию усадьбы Владимира Воейкова в городе Каменке. Зайдя в двухэтажное здание на территории усадьбы, один из подростков 2006 года рождения забрался на оконный проем, после чего начал передвигаться по металлическому карнизу. В результате несовершеннолетний упал с высоты второго этажа на землю, получив телесные повреждения», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

Она добавила, что юноша был госпитализирован в больницу Пензы, где находится и в настоящее время.

«В рамках доследственной проверки будет дана оценка действиям или бездействию работников администрации города Каменки, поскольку усадьба Владимира Воейкова состоит на балансе администрации муниципального образования», — пояснила собеседница агентства.

Новости партнеров
Читайте также
Пензенские дзюдоисты Роман Кулыгин и Данила Кальченко стали чемпионами России В Пензе суд обязал женщину вернуть государству пенсию умершего сожителя
Денис Кулагин и Никита Горбатов завоевали «серебро» первенства России по дзюдо Под Пензой девушка стала жертвой мошенничества при заказе дипломной работы через интернет
Футболисты каменской школы стали победителями областных соревнований В Пензе отметили 31-ю годовщину вывода советских войск из Афганистана
Актуальное