EN
02:35:25 Вторник, 20 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Беково пенсионерка не смогла выбраться из горящего дома — СКР

16:45 | 27.06.2019 | Происшествия

Печать

Беково, 27 июня 2019. PenzaNews. Пожилая женщина, которая из-за состояния здоровья не смогла выбраться из горящего дома в рабочем поселке Беково Пензенской области, погибла во время пожара. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

В Беково пенсионерка не смогла выбраться из горящего дома — СКР

Фото: Penza.sledcom.ru

«По данным следствия, днем 26 июня в доме по улице Подозеро в Беково произошло возгорание. После ликвидации пожара в жилой комнате было обнаружено тело хозяйки дома 1935 года рождения. Женщина проживала одна. По имеющейся информации, в момент возгорания в доме находилась также ее родственница преклонного возраста, которая успела покинуть жилище», — пояснила собеседница агентства.

Она пояснила, что на теле погибшей не обнаружено никаких повреждений, кроме следов термического воздействия, а для определения точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

«Причина возникновения пожара будет установлена в ходе доследственной проверки», — добавила Татьяна Махницкая.

Загрузка...
Читайте также
Пензенская делегация отправилась в Крым на фестиваль «Таврида-Арт» Объявлена стоимость абонементов на матчи пензенского «Дизеля»
В Пензе предложено уменьшить число постоянных комиссий гордумы Новые площадки «Литературного привала» начнут работать в Пензе 25 августа
Пензенская область получит около 256 млн. рублей на развитие сельских территорий Из Пензенской области на экспорт отправят сельхозпродукцию на 101 млн. долларов
Актуальное