EN
09:11:00 Вторник, 21 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Названа возможная причина трагического пожара в Городищенском районе

19:20 | 15.10.2019 | Происшествия

Печать

Пенза, 15 октября 2019. PenzaNews. Неосторожное обращение с огнем при курении, по предварительным данным, привело к пожару в частном доме на улице Садовой в селе Дигилевка Городищенского района Пензенской области, в результате которого погиб мужчина 1940 года рождения. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник руководителя регионального следственного управления СКР по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

Названа возможная причина трагического пожара в Городищенском районе

Фото: Penza.sledcom.ru

«При первоначальном осмотре на останках погибшего каких-либо повреждений, кроме следов термического воздействия, не обнаружено. С целью установления точной причины смерти мужчины назначена судебно-медицинская экспертиза», — сказала собеседница агентства.

Она добавила, что, по имеющейся информации, пенсионер проживал один.

По факту его гибели проводится доследственная проверка.

Загрузка...
Читайте также
«Дизель» в Пензе с минимальным счетом обыграл воронежский «Буран» В Заречном 21 января простятся с Игорем Рудневым
В Пензенской области наметили планы по модернизации уличного освещения Прокуроры выявили факт искусственного дробления закупок в пензенском лицее №2
В Кузнецке госпитализирован мужчина, получивший удар молотком по голове Воспитанники спортшколы №8 продолжат тренироваться на «Первомайском» бесплатно — мэр
Актуальное