EN
06:14:04 Среда, 20 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ЧП в Пензе Фотографии с места падения машины в яму с горячей водой на улице Аустрина

Пензенец погиб при падении фуры с моста в реку в Башкирии

11:57 | 01.11.2019 | Происшествия

Печать

Уфа, 1 ноября 2019. PenzaNews. Житель Пензенской области, управлявший фурой «MAN», погиб при падении транспортного средства с моста в реку в Башкирии.

Пензенец погиб при падении фуры с моста в реку в Башкирии

Фото: 02.мвд.рф

Трагическая авария произошла в минувший четверг, 31 октября.

В обстоятельствах случившегося разбираются сотрудники Госавтоинспекции. Предварительно установлено, что фура следовала в направлении Оренбурга.

«В Стерлитамакском районе на 104 км автодороги «Уфа — Оренбург» 57-летний житель Пензенской области за рулем грузовика «MAN» перед мостом через реку Месельку допустил съезд в кювет с последующим скатом в речку. В результате водитель скончался на месте аварии», — сообщили в пресс-службе управления МВД России по Республике Башкортостан.

По факту трагического ДТП организована проверка.

Загрузка...
Читайте также
Экс-чиновник пензенского правительства найден мертвым — СМИ При пожаре в Каменке погиб мужчина
Гостей выставки «Мир книг на пензенской земле» ждет несколько презентаций Приезд Альберта Лиханова в Пензу не планируется
Мэр Пензы выразил соболезнования родным погибших на улице Аустрина В МЧС назвали возраст мужчин, погибших в результате провала асфальта в Пензе
Актуальное