EN
11:03:22 Четверг, 20 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе полиция выясняет, раздавал ли Дед Мороз на улице детям снюс под видом конфет

15:15 | 29.12.2019 | Происшествия

Печать

Пенза, 29 декабря 2019. PenzaNews. Сотрудники полиции проверяют появившуюся в СМИ и социальных сетях информацию о том, что мужчина в костюме Деда Мороза якобы раздавал детям возле гимназии №1 в Пензе снюс под видом конфет.

В Пензе полиция выясняет, раздавал ли Дед Мороз на улице детям снюс под видом конфет

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По данному факту в полицию заявлений не поступало», — говорится в сообщении пресс-службы УМВД России по Пензенской области.

«Сотрудники полиции в настоящее время проверяют данную информацию и устанавливают все обстоятельства случившегося», — добавляется в тексте.

Снюс — вид некурительного бездымного табака. Запрещен в России с 2015 года. За его продажу предусмотрен административный штраф.

Позже в магазинах начали появляться аналоги снюса — пакетики и пастилки без табака, но пропитанные никотином. Неофициально их также называют снюсом.

В последнее время СМИ неоднократно сообщали об активном распространении снюса среди детей и подростков и об отравлении никотином.

Новости партнеров
Читайте также
Пензенцы посадят 100 тыс. деревьев в ходе акции «Сад памяти — сад жизни» В Пензенской области задержаны подозреваемые в серии краж из автомобилей
Область передаст городу помещение для занятий боксом в доме на улице Герцена в Пензе Участок дороги на территории Пензы планируется передать в собственность РФ
Роман Ларин завоевал «золото» чемпионата ПФО по плаванию В Пензе более 50 бойцов студотрядов стали участниками донорской акции
Актуальное