EN
22:44:25 Вторник, 25 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Один из киосков с курами на углях в Арбеково приостановил работу после пожара

13:50 | 09.02.2020 | Происшествия

Печать

Пенза, 9 февраля 2020. PenzaNews. Один из расположенных в районе Арбековского рынка Пензы киосков, в котором осуществлялось приготовление кур на углях, приостановил свою работу после пожара.

Один из киосков с курами на углях в Арбеково приостановил работу после пожара

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По данным пресс-службы главного управления МЧС России по Пензенской области, сигнал о происшествии поступил в минувшую субботу, 8 февраля, в 22.43. Для тушения огня привлекались 11 человек личного состава и две единицы техники. В результате случившегося никто не пострадал.

Пожар не сказался на работе близлежащих нестационарных торговых объектов, несмотря на то, что киоски на данном участке улицы Тернопольской — вблизи перекрестка с проспектом Строителей — стоят вплотную друг к другу.

Так, в нескольких метрах от сгоревшего киоска в обычном режиме продолжает деятельность еще одна точка по приготовлению и продаже кур на углях.

Новости партнеров
Читайте также
В СПЧ призвали проверить жалобы на пытки фигурантов дела о террористическом сообществе Жительница Пензы избила битой мужчину возле бара
Кредиторская задолженность МУП «Спецбюро» превысила 12 млн. рублей В Москве обсудили перспективы участия Пензенской области в проекте «Оздоровление Волги»
Каждый пятый занимается физкультурой или спортом два-три раза в неделю — опрос «Дизель» проведет домашние игры плей-офф в Пензе 26 и 27 февраля
Актуальное