EN
07:23:48 Четверг, 2 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области зарегистрировано 16 случаев коронавируса, введен режим самоизоляции для всех граждан

Начата проверка по факту попадания птицы в двигатель самолета при посадке в Пензе

16:42 | 12.02.2020 | Происшествия

Печать

Пенза, 12 февраля 2020. PenzaNews. Проверка организована по факту попадания птицы в двигатель самолета S7 Airlines (АО «Авиакомпания «Сибирь»), выполнявшего рейс №1195 из Москвы в Пензу, при посадке воздушного судна в пункте назначения. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила старший помощник приволжского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ и общественностью Майя Иванова.

Начата проверка по факту попадания птицы в двигатель самолета при посадке в Пензе. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Она уточнила, что инцидент произошел в минувший вторник, 11 февраля, в 18.55.

«На высоте примерно 15–20 метров допущено попадание в турбину левого двигателя птицы, предположительно, из семейства совиных», — сказала собеседница агентства, добавив, что это привело к механическому повреждению лопаток турбины.

Майя Иванова подчеркнула, что посадка самолета прошла в штатном режиме.

«На его борту находились 62 пассажира», — отметила она.

Новости партнеров
Читайте также
Пользователи Wink увидят онлайн-концерт группы «Ария» Глава СКР отреагировал на сюжет о жилье, построенном в Сурске в 2014 году
Заразившиеся коронавирусом пензячки контактировали с ранее заболевшей пенсионеркой Более половины респондентов считают, что по месту их жительства недостаточно спортсооружений
В Пензенской области не исключают неблагоприятного развития ситуации с коронавирусом Виктор Шишикин назначен директором ГКУ «Мокшанское лесничество»
Актуальное