EN
02:05:00 Суббота, 4 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области зарегистрировано 27 случаев заражения коронавирусом, за последние сутки диагноз подтвержден у 11 человек

В Пензе пьяный хулиган кинул кирпич в стекло троллейбуса

13:57 | 24.02.2020 | Происшествия

Печать

Пенза, 24 февраля 2020. PenzaNews. Сотрудники Росгвардии совместно с полицейскими задержали в Пензе 30-летнего мужчину, который бросил кирпич в стекло троллейбуса, стоявшего на конечной остановке.

В Пензе пьяный хулиган кинул кирпич в стекло троллейбуса. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления Росгвардии, о хулиганских действиях мужчины, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, рассказала кондуктор, которая позвонила в полицию.

«По ее словам, к троллейбусу подошел пьяный мужчина и начал требовать куда-то отвезти его, после чего он поднял с земли кирпич и бросил в стекло транспортного средства, а затем скрылся в неизвестном направлении», — пояснили в ведомстве.

В пресс-службе добавили, что вскоре недалеко от места происшествия стражи порядка заметили схожего по приметам гражданина, которого опознала кондуктор; в итоге хулигана доставили в полицию для дальнейшего разбирательства.

Новости партнеров
Читайте также
Губернатор поручил ограничить посещение поликлиники пензенской областной больницы В Пензенской области дополнен перечень товаров первой необходимости
Валерий Лидин пожертвует месячную зарплату на борьбу с коронавирусом В Пензу поступила новая лесопожарная техника
Главврач центра СВМП назвал различия между симптомами коронавируса и гриппа Житель Белинского района обвиняется в смерти супруги
Актуальное