EN
19:21:30 Среда, 1 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области зарегистрировано 16 случаев коронавируса, введен режим самоизоляции для всех граждан

В Пензе на транспортном предприятии мужчину насмерть придавило трактором

11:42 | 24.03.2020 | Происшествия

Печать

Пенза, 24 марта 2020. PenzaNews. Мужчина 1961 года рождения погиб во время ремонта трактора на одном из транспортных предприятий Пензы. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Пензенской области.

В Пензе на транспортном предприятии мужчину насмерть придавило трактором. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По данным следствия, утром 23 марта на улице Бийской в Пензе в помещении организации, оказывающей транспортные услуги, работник общества с ограниченной ответственностью производил ремонт трактора. В ходе работ сорвался домкрат, и мужчина был придавлен транспортным средством. Потерпевший 1961 года рождения от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия», — сказали в ведомстве.

В пресс-службе добавили, что по факту нарушения требований охраны труда, повлекшего смерть человека, организована доследственная проверка.

«Проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего и лиц, ответственных за соблюдение требований охраны труда», — сказали в управлении.

Новости партнеров
Читайте также
Пользователи Wink увидят онлайн-концерт группы «Ария» Глава СКР отреагировал на сюжет о жилье, построенном в Сурске в 2014 году
Заразившиеся коронавирусом пензячки контактировали с ранее заболевшей пенсионеркой Более половины респондентов считают, что по месту их жительства недостаточно спортсооружений
В Пензенской области не исключают неблагоприятного развития ситуации с коронавирусом Виктор Шишикин назначен директором ГКУ «Мокшанское лесничество»
Актуальное