EN
04:40:46 Понедельник, 20 сентября
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВЫБОРЫ «Единая Россия» на выборах в Госдуму в Пензенской области набирает почти 56%

Автомобиль с телом мужчины извлекли из водоема в Сердобском районе

18:37 | 30.07.2021 | Происшествия

Печать

Пенза, 30 июля 2021. PenzaNews. Автомобиль, в салоне которого на водительском сиденье находилось тело мужчины 1958 года рождения, извлечен из водоема в Сердобском районе Пензенской области. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СКР.

Автомобиль с телом мужчины извлекли из водоема в Сердобском районе. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По предварительным данным, вечером 28 июля 2021 года житель одного из сел Сердобского района употреблял спиртное со своим знакомым. После застолья приятели разошлись. На связь мужчина перестал выходить около 22.00», — сказали в ведомстве.

В пресс-службе добавили, что утром следующего дня обеспокоенные родственники приехали в село в целях его поиска.

«Односельчанин мужчины увидел в местном пруду крышу автомашины. После извлечения транспортного средства из водоема в салоне на водительском сиденье было обнаружено тело разыскиваемого», — пояснили в следственном управлении.

В ведомстве отметили, что для определения точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза, при этом, предположительно, она наступила от механической асфиксии при утоплении.

«Следователями проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего», — подчеркнули в СУ СКР.

Новости партнеров
Актуальное