EN
13:44:20 Четверг, 20 января
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Каменском районе начата проверка по факту обнаружения тела мужчины в сгоревшем автомобиле

09:53 | 03.01.2022 | Происшествия

Печать

Пенза, 3 января 2022. PenzaNews. Доследственная проверка организована по факту смерти жителя села Кевдо-Мельситово Каменского района Пензенской области, тело которого было обнаружено в сгоревшем автомобиле. Об этом говорится в сообщении пресс-службы регионального следственного управления СКР.

В Каменском районе начата проверка по факту обнаружения тела мужчины в сгоревшем автомобиле. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«В ходе первоначальных проверочных мероприятий установлено, что утром 2 января 2022 года на обочине дороги в селе Кевдо-Мельситово Каменского района в салоне сгоревшей автомашины обнаружено тело мужчины 1978 года рождения. По имеющейся информации, он уехал из дома в начале третьего часа 2 января. При осмотре на теле погибшего каких-либо повреждений, кроме следов термического воздействия, не обнаружено. Назначена судебно-медицинская экспертиза», — сказано в пресс-релизе.

В нем добавляется, что следователями проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств возгорания автомашины и смерти мужчины.

Новости партнеров
Актуальное