EN
15:50:32 Пятница, 21 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Мокшане правоохранительные органы в ходе проверки не выявили фактов реализации курительных смесей

19:52 | 05.07.2010 | Происшествия

Печать

Пенза, 5 июля 2010. PenzaNews. Прокуратура Мокшанского района Пензенской области совместно с сотрудниками ОВД провели ряд проверок, направленных на выявление курительных смесей, запрещенных к обороту в России. Инспекторами было охвачено 7 торговых точек, расположенных на территории поселка Мокшан. В ходе проверки фактов реализации курительных смесей не выявлено.

«Прокуратурой района и ранее проводились аналогичные проверки. Так, за 6 месяцев 2010 года было проверено 12 торговых точек, расположенных на территории поселка. Фактов реализации курительных смесей также не было установлено», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора Пензенской области Татьяна Островская.

По ее словам, прокуратурой района на постоянной основе проводятся проверки, направленные на выявление фактов реализации курительных смесей в торговых павильонах, расположенных на территории Мокшанской ярмарки, которая проводится еженедельно.

«За истекший период 2010 года в прокуратуру обращений граждан или иных сообщений по фактам реализации курительных смесей на территории района не поступало», — подчеркнула Татьяна Островская.

«В дальнейшем эта работа будет продолжена», — добавила собеседница агентства.

Новости партнеров
Читайте также
Жителя Пензы будут судить за распространение порнографии В Пензе пройдет чемпионат по рукопашному бою
В Пензе женщина получит компенсацию в 10 тыс. рублей за сорвавшийся из-за пристава отпуск Житель Пензы обвиняется в убийстве сына
Белозерцев в Тольятти примет участие в заседании под председательством Комарова В Пензенской области выясняют обстоятельства смертельного ДТП на трассе
Актуальное