EN
00:08:19 Воскресенье, 29 марта
Дольщики НКО в Пензе Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

По факту ложного сообщения о бомбе в Пензе будет возбуждено уголовное дело — УВД

20:43 | 06.07.2010 | Происшествия

Печать

Пенза, 6 июля 2010. PenzaNews. Анонимное телефонное сообщение о заложенном взрывном устройстве в городской детской поликлинике Пензы не подтвердилось. В результате почти двухчасовой работы в здании кинологов с собаками бомбы обнаружено не было. Об этом ИА «PenzaNews» сообщила сотрудник пресс-службы УВД по Пензенской области Надежда Иванова.

«Сообщение о заложенном в здании взрывном устройстве поступило в регистратуру медицинского учреждения в 14.30 мск. Незамедлительно на место выехали сотрудники отдела милиции №2 по городу Пензы, а также представители ГУ МЧС РФ по Пензенской области», — сказала она.

Надежда Иванова добавила, что здание поликлиники было немедленно оцеплено, медицинский персонал и посетители больницы эвакуированы на улицу, после чего специалисты обследовали каждый этаж здания и не обнаружили взрывного устройства.

«Начальник отдела милиции №2 по городу Пензе, полковник милиции Владимир Поясков высоко оценил первоначальные действия главного врача медучреждения, не допустившего паники среди персонала и начавшего в экстренном порядке проводить эвакуацию людей», — отметила собеседница агентства.

«В настоящее время проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту заведомо ложного сообщения об акте терроризма», — резюмировала Надежда Иванова.

Новости партнеров
Читайте также
В Пензе выяснят, как управляющие компании выполняют требование об уборке подъездов Крупные торговые центры Пензы приостановили свою работу — Ольга Жовтяк
Изменен критерий нуждаемости семьи для назначения пособия при рождении третьего ребенка Дети не смогут нести вахту памяти у монумента воинской и трудовой славы пензенцев
МФЦ Пензы с 30 марта по 4 апреля приостановят массовый прием граждан В Пензе утверждена программа по сносу МКД в целях развития застроенных территорий
Актуальное